MAI CHI

MAI CHI

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 1360 Bewertungen
17 Sep 2017 um 16:37 Essen war sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen
14 Sep 2017 um 1:06 Sehr schlechtes Essen! Niemal wieder...
3 Sep 2017 um 23:41 Gewünschte Lieferzeit wurde nicht berücksichtigt
3 Sep 2017 um 22:56 Bestellung kommt nach 2 stunden!!
2 Sep 2017 um 21:24 Schnelle Lieferung und gutes Essen. Leider wurde anstatt der bezahlten gebratenen Nudeln nur einfacher Reis geliefert und die bezahlte extra sauce wurde auch vergessen. Daher kann ich hier leider keine positive Bewertung abgeben.
20 Aug 2017 um 21:37 Also nach 2 Stunden ist das Essen immer noch nicht bei uns total schlechter Service !!!!
5 Aug 2017 um 23:37 Die Lieferung war schrecklich: unverschämter Lieferant, 80-minütige Wartezeit, Frühlingsrollen nur noch lauwarm. Das Essen war schlecht bis mittelmäßig: aufgetautes Gemüse statt frisches; wenigstens gut scharf.
3 Aug 2017 um 18:00 Das Essen war wirklich grausam. Mein Erdnuss Curry bestand aus puren Erdnussbutter Brocken, ich konnte es nicht aufessen. Rosenkohl gehört nicht in ein asiatisches Curry... Zudem war der Lieferant echt unfreundlich.
2 Aug 2017 um 21:28 Leider nicht so frisch...keine gute Gemüseauswahl. Schwach!
24 Jul 2017 um 22:04 Food was so fatty and delivery time of 2 hours. There is no option for delivery time highrr than 90 min in this review, for you to see how much time I had to wait. Poor service, never again.
24 Jul 2017 um 0:18 Das Essen war lecker, aber mit solchen Lieferanten bestelle ich garantiert nicht mehr. Der Lieferant war nicht in der Lage die Klingen richtig zu bedienen und rief dann auf meinem Handy an. Er verlangte dann dafür noch 10 cent extra für den Anruf. no g
16 Jul 2017 um 18:38 Unhöflicher und freche Lieferant.